Cannelés cacao-cannelle
Pour les fans de chocolat-et je sais qu'ils sont nombreux!-,voici une petite recette trouvée dans le Chocôlat! de Marie-Laure Tombini
Ces petits cannelés sont fort bons,et avec une petite touche de cannelle:on en redemande!
Ingrédients:
30 cl de lait
40 g de beurre demi-sel
3 jaunes d'oeufs
120 g de sucre en poudre
80 g de farine
2 CS de poudre de cacao non sucré
1/2 CC de cannelle
Préparation:
- Dans une casserole faites fondre le beurre avec le lait à feu doux.
- Dans un saladier,battez les jaunes d'oeufs avec le sucre. Ajoutez la farine,le cacao et la cannelle et mélangez-bien. Incorporez peu à peu le lait chaud.
- Laissez reposer la pâte 24 heures au réfrigérateur.
- Préchauffez le four à 180°. Répartissez la pâte dans des moules à cannelés(ou comme moi dans ce que vous trouvez!). Enfournez et laissez cuire 50 mn.