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Tadam,voici venu le jour tant attendu du dévoilage de recettes du fameux Jeu Interblogs,4ème édition!

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Comme je vous l'avais annonçé,c'est Mimi,du blog Ma popotte gourmande,qui est allée piocher une recette chez moi,vous retrouverez donc celle-çi ici.

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Quant à moi je me suis,mais alors ré-ga-lée, d'une recette chippée chez Chilubru,du blog Cuisine d'ici et d'ailleurs .

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Ce fondant au chocolat,apporté en dessert lors d'un déjeuner chez des amis,a fait un succès unanime. La texture,ainsi que la cuisson,étaient parfaites,et vraiment,un pur bonheur en bouche...alors moi je dis :merci le Jeu Interblogs pour ce généreux partage de gourmandises!!

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Petite précision pour ce fondant:à peine la recette entamée je m'apperçois que je n'ai plus une goutte de miel! Qu'à cela ne tienne,je l'ai remplaçé par du sirop d'érable,et c'était divin!(il n'empêche que je serai obligée de le retenter avec du miel comme dans la recette originale,la bonne excuse!)

Ingrédients:

25 speculos

250 g de chocolat noir

3 oeufs

4 CS de miel(sirop d'érable pour moi donc)

150 g de sucre

150 g de beurre

40 g de farine

40 g de poudre d'amandes

amandes effilées

Préparation:

- Préchauffer le four à 180°.

- Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.

- Mixer les speculos puis les mélanger avec le miel(ou le sirop d'érable).

- Tapisser un moule à manquer,préalablement beurré et fariné,avec ce mélange speculos/miel(ou sirop d'érable).

- Mélanger le chcolat fondu,le sucre en poudre,la poudre d'amande et les oeufs. Ajouter la farine. Mélanger soigneusement.

- Verser cette préparation sur les speculos et disposer les amandes effilées par-dessus.

- Enfourner pour 15 mn de cuisson. Laisser ensuite reposer à four éteint 5 mn.

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