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Aujourd'hui je vous présente une recette tirée du livre Mes recettes secrètes à moi ,qui est aussi sympa à l'apéro qu'en plat principal accompagné d'une bonne salade parfumée au vianigre balsamique.

Le tout est frais et vraiment plein de saveurs.

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Ingrédients:

300 g de poivrons(rouges pour moi)

1 CS de graines de sésame

2 CS d'huile d'olive

20 g de sucre en poudre

2 CS de vinaigre balsamique

1 CS de tapenade(d'olives noires pour moi)

80 g de feta

1/2 rouleau de pâte feuilletée(120g)

sel,poivre du moulin

Préparation:

- Rincer puis essuyer les poivrons. Les ouvrir en quatre,retirer l'opercule,les graines et les membranes blanches.

- Placer les morceaux de poivrons dans un plat,sous le grill du four. Faire griller 25 mn environ jusqu'à ce que leur peau cloque et noircisse.

- Disposer ensuite les poivrons dans un saladier,fermer hermétiquement avec du film étirable. Laisser reposer ainsi 30 mn puis les peler et les détailler en dés.

- Dans une poêle,faire griller les graines de sésame à sec.

- Faire chauffer l'huile dans une poêle et y ajouter les dés de poivron. Laisser cuire 15 mn à feu moyen jusqu'à ce qu'ils deviennent fondants puis saupoudrer de sucre,ajouter le vinaigre balsamique et augmenter légèrement la flamme. Les faire caraméliser pendant environ 10 mn.

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- Hors du feu,ajouter la tapenade et les graines de sésame.

- Huiler au pinceau 10 minimoules d'environ 4 cm de diamètre.

- Répartir la garniture à l'interieur et tasser légèrement avec une cuillere.

- Détailler la feta en petits cubes. La répartir sur la garniture.

- Découper dans la pâte feuilletée 10 disques d'un diamètre légèrement superieur à celui des moules. Placer les disques sur la garniture au poivron,enfoncer légèrement les bords autour de la garniture.

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- Enfourner à 210° pendant 12 à 15 mn,jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée. Démouler en retournant immédiatement les tatins,d'un coup sec,sur un plat ou une planche. Attendre quelques instants avant de retirer les moules.

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