Mini madeleines à la tapenade noire
Allez aujourd'hui une nouvelle recette de mini madeleines,je vous ai dit que j'aimais les décliner à l'infini pour l'apéro,c'est tellement facile.
Un pot de tapenade noire entamé dans le frigo;et hop des mini madeleines à la tapenade qui partent comme des petits pains!
Ingrédients:
100 g de farine
2 oeufs
3 CC de levure chimique
1 pincée de sel et une pincée de poivre
4 CS de lait
20 g de beurre fondu
2 CS d'huile d'olive
2 CS de parmesan
2 CS de tapenade d'olives noires
Préparation:
- Mélanger tous les ingrédients dans un saladier à l'aide d'un fouet.
- Laisser reposer la pâte au moins 1/2 heure au frigo.
- Préchauffer le four à 220°.
- Verser une cuiller à café de pâte dans chaque emprunte d'un moule à mini madeleines beurré,et enfourner pour 3 à 4 minutes.
- Baisser la température du four à 180° et prolonger la cuisson pendant 5 à 6 minutes.
C'est prêt!