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Aujourd'hui une petite variante de macarons auxquels j'avais envie de donner un petit goût de noisette,et ma foi ça a donné lieu à un petit goûter très agréable...

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Ingrédients:

2 blancs d'oeufs

75 g de noisettes en poudre

25 g de pralin

80 g de sucre

le zeste râpé d'un citron

1 CC de sucre cardamone-muscade(ou bien une pincée de muscade râpée)

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Préparation:

- Préchauffez le four à 160°.

- Mélangez les noisettes en poudre avec le pralin et la moitié du sucre. Ajoutez le zeste de citron et le sucre cardamone-muscade(ou la pincée de muscade).

- Montez les blancs d'oeuf en neige ferme. Saupoudrez le sucre restant et fouettez de nouveau. Incorporez délicatement les noisettes avec une spatule souple.

- Dressez des petits tas de pâte à l'aide d'une cuiller à soupe sur une plaque recouverte de papier sulfurisé,egalisez un peu avec le dos de la cuiller et enfournez durant 15 minutes. Attendez qu'ils aient refroidis avant de les décoller de la plaque à l'aide d'une spatule.

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- Vous pouvez ensuite si vous le désirez les enrober de chocolat fondu:c'est ce que j'ai fait pour la moitié d'entre eux et c'était miam!

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