blog_cuisine_230

Je vous parlais il y a peu de temps de ma pâte de pistache maison,et bien voici à quoi elle m'a servi pour la première fois:de délicieux petits cookies,peut-être même parmi les meilleurs qu'il m'ait été donné de manger,mais je dois avouer que je suis une inconditionnelle du chocolat blanc et de la pistache...

blog_cuisine_229

J'ai trouvé la recette chez Lili,j'ai juste doublé la quantité de pâte de pistache comme à mon habitude...

Ingrédients:

150 g de chocolat blanc

125 g de beurre mou

100 g de sucre en poudre

1 oeuf

175 g de farine

30 g de pâte de pistache(60g donc pour moi,et encore j'ai pas vraiment pesé...)

1/2 sachet de levure chimique

Préparation:

- Préchauffez le four à 150°.

- Dans un saladier,travaillez le beurre mou coupé en morceaux avec le sucre et l'oeuf.

- Ajoutez la pâte de pistache et mélangez bien.

- Ajoutez la farine,la levure,le chocolat blanc et mélangez.

- Déposez des tas de pâte bien espacés sur une plaque de cuisson et faire cuire 12 minutes.

blog_cuisine_232

Pour ma deuxième fournée j'ai ajouté à mes petits tas de pâte des pistaches concassées,ce qui a rendu mes cookies encore plus appétissants,vous ne trouvez pas?!

blog_cuisine_236

blog_cuisine_234

Incroyable la vitesse à laquelle ils sont partis(je reconnais que je n'y suis pas pour rien...!)

logo_imprimante_2 imprimer_la_recette