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ou ma recette piquée chez Nad pour le Jeu Interblogs du mois de février!

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Et oui,pour celles qui ne connaîtraient pas encore,le principe est simple:suite à un tirage au sort(très réglementé!)unetelle va piquer une recette à unetelle,qui elle même va piquer une recette à unetelle etc etc!

C'est comme ça que je me suis retrouvée à m'arracher les cheveux sur le blog Quand Nad cuisine pour arriver à selectionner UNE recette,et UNE seule...bah oui,pas facile,j'avais envie de toutes les essayer moi!

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Comme ça faisait un moment qu'on avait pas eu droit à un petit dej digne de ce nom,mon choix s'est finalement porté sur ces délicieuses briochettes,dont je vous remets la recette(que Nad a trouvé chez Paprika) ici:

Ingrédients:

pour 10 briochettes:

1 oeuf

14 cl de lait

1 sachet de sucre vanillé

50 g de sucre

5 cl d'huile végétale

une pincée de sel

1/4 de levure chimique

50 g de noisettes en poudre

300 g de farine

10g de levure fraîche(levure sèche du boulanger pour moi)

Préparation:

- Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la machine à pain(ou dans le bol d'un robot ou bien encore avec vos p'tites mains) et lancer le programme "pâte".

- A la fin du programme,sortir le pâton de la cuve et dégazer. Séparer en 10 parts:ajouter 50 g de pépites de chocolat dans 5 d'entre elles puis façonner en boules. Les déposer dans un moule à briochettes(ou à muffins) en silicone.

- Garnir les 5 parts restantes d' une bonne cuiller à café de nutella ,puis bien refermer avant de déposer dans un moule à briochettes.

- Laisser lever dans un endroit tiède pendant 50 mn.

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- Badigeonner de lait (sucré pour moi,ou de jaune d'oeuf) et faire cuire 15 mn à 180°(moi il m'a fallu 25 mn).

- Démouler et laisser refroidir sur une grille.

- Régalez-vous!

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C'est Feloucette quant à elle qui a été désignée pour piocher une recette chez moi.

Vivement le prochain jeu interblog!