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En tant que végétarienne,s'il y a bien une nationnalité de cuisine que j'adore c'est la cuisine indienne.

La cuisine indienne c'est le paradis des végétariens: une richesse de saveurs,de plats sains,équilibrés et colorés,épicés à souhait...bref je suis fan,et en matière de recettes je trouve souvent mon bonheur dans ce petit livre on ne peut plus appétissant: "Bollyfood" aux éditions Mango.

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Voici la recette pour un délicieux riz aux noix de cajou:

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Ingrédients:

200 g de riz basmati

1 oignon

1/2 CC de cumin,de cannelle et de cardamone moulue

1 CC de curcuma

1 CS de jus de citron

1 CS de coriandre fraîche ciselée

80 g de noix de cajou

1 CS de ghee(beurre clarifié) ou d'huile

sel

Préparation:

- Rincez le riz dans une passoire et égouttez-le.

- Pelez et émincez finement l'oignon. Dans une sauteuse,faites-le fondre avec le ghee ou l'huile à feu moyen.

- Ajoutez les épices,le jus de citron et le riz. Mélangez bien et salez.

- Versez 60 centilitres d'eau,baissez le feu,couvrez et laissez mijoter 20 minutes environ(le riz doit avoir absorbé tout le liquide et rester moelleux). Ajoutez un peu d'eau si nécéssaire.

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- Incorporez la coriandre fraîche,les noix de cajou,mélangez délicatement et servez chaud.

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