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Aujourd'hui,de nouveau une recette tirée de ce livre:

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Je dois dire que j'ai adoré cette tarte:cette alliance chou-fleur/noisette/moutarde,le tout bien crémeux:c'est extra!

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Ingrédients:

. pour la pâte:

250 g de farine

125 g de beurre ramolli

1 jaune d'oeuf

1 CC de moutarde

1 pincée de sel

5 cl d'eau

. pour la garniture:

1 chou-fleur(surgelé pour moi)

2 CS de moutarde

1 CC de sauce soja

2 oeufs + 1 jaune

15 cl de lait

20 cl de crème fraîche

100 g de gruyère râpé

30 g de noisettes hachées

sel et poivre

Préparation:

- Pour préparer la pâte: versez la farine et le beurre dans le bol du robot(ou dans un saladier). Ajoutez la moutarde,le jaune d'oeuf,le sel et l'eau et mélangez. Formez une boule de pâte,enveloppez- la dans  du film alimentaire et laissez reposer au frais environ une heure.

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-Faîtes cuire le chou-fleur détaillé en petits bouquets environ 8 mn à la vapeur.

- Préchauffez le four à 180°.

- Garnir un moule à tarte avec la pâte,et piquez le fond avec une fourchette. Répartissez la moutarde sur le fond de tarte.

- Dans un saladier,mélangez les oeufs et le jaune avec la sauce soja,le lait,la crème fraîche,,le gruyère râpé et les noisettes hachées. Salez et poivrez et mélangez vivement avec une fourchette.

- Disposez les bouquets de chou-fleur sur le fond de tarte et couvrez du mélange crémeux.

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- Mettez à cuire environ 30 mn. Servez tiède.

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