Cake au tajine de légumes
Alors je vous préviens tout de suite,c'est pas de la grande cuisine hein...mais pour un soir où tout ce qu'on trouve à cuisiner dans son garde-manger c'est un sachet de 'Légumes façon tajine'(de marque Carrefour,délicieux déjà juste décongelés) dans son congélo,et bien le résultat est au delà de nos éspérances: tout le monde a adoré!
Allez,je vous livre ma recette,vous verrez qu'en 5 mn vous obtiendrez un délicieux repas complet.
Ingrédients:
180g de farine
3 oeufs
10 cl de lait demi-écrémé
10 cl d'huile végétale
100 g de gruyère râpé
1 sachet de levure chimique
sel,poivre
300g de légumes 'façon tajine'
Préparation:
- Décongelez les légumes puis égouttez-les dans une passoire.
- Préchauffez le four à 180°
- Dans un saladier,battez légèrement les oeufs avec l'huile et le lait.
- Ajoutez la farine et le gruyère. Salez et poivrez. Mélangez.
- Incorporez délicatement la levure.
- Incorporez les légumes. Mélangez.
- Versez la pâte dans un moule à cake beurré et enfournez pendant 50 mn environ.
- Laissez refroidir avant de démouler et dégustez.