750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Help yourself!
Help yourself!
Publicité
Help yourself!
Newsletter
24 janvier 2010

Cake aux achards de légumes

blog_cuisine_016

Alors pour ma toute première recette je vous propose une idée de cake salée,idéale en apéro,tirée du livre 'Best of Cakes' aux éditions Marabout Chef:une vraie mine d'or!

blog_cuisine_069

Ingrédients:

180 g de farine

3 oeufs

10 cl de lait demi-écrémé

10 cl d'huile végétale

100 g de gruyère râpé

3 CS d'achards de légumes(au rayon condiments ou dans les épiceries africaines ou orientales,ou à défaut de la Picadilly)

blog_cuisine_071

1 sachet de levure chimique

sel,poivre

Préparation:

- Préchauffez le four à 180°(th.6). Beurrez et frarinez un moule à cake.

- Dans un saladier,battez légèrement les oeufs avec l'huile,le lait et les achards de légumes. Ajoutez la farine et le gruyère. Salez et poivrez. Mélangez. Incorporez délicatement la levure.

- Versez la pâte dans le moule et enfournez aussitôt,pendant 50 mn. Avant de démouler laissez le cake refroidir un peu.

Ce cake est vraiment original,d'une jolie couleur et plein de saveurs: à refaire!

blog_cuisine_015 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité